sábado, 16 de fevereiro de 2019

Mau de pontaria, Barcelona tem mais trabalho do que pensava e bate Valladolid com gol de pênalti de Messi

Boateng e Suárez brincam de perder gols, Messi desperdiça outro pênalti, mas Barça segue líder isolado

• Resumão
  • A HISTÓRIA SENDO ESCRITA
  • CONSAGRARAM O GOLEIRO
  • ENQUANTO ISSO, NA TRIBUNA...
  • SIGAM O LÍDER
    Ainda que a atuação não tenha sido lá das melhores, o fato é que o Barcelona segue líder absoluto do Campeonato Espanhol. O time de Ernesto Valverde chegou aos 54 pontos e tem sete de vantagem para o Atlético de Madrid, que está em segundo. Já o Real Valladolid, com 26, ocupa a 15ª posição - a míseros três pontos de distância da zona de rebaixamento.
  • PRÓXIMA RODADA
    As duas equipes voltam a campo pelo Campeonato Espanhol no próximo final de semana. No sábado, o Barcelona visita o Sevilla no Ramón Sánchez Pizjuán, às 12h15 (de Brasília). No domingo, é a vez do Real Valladolid enfrentar o Betis em casa, às 14h30.
  • TERÇA TEM CHAMPIONS
    Antes disso, no entanto, o Barcelona tem compromisso importantíssimo pela Liga dos Campeões. Nesta terça-feira, a equipe catalã encara o Lyon, às 17h (de Brasília), na França, pelo jogo de ida das oitavas de final da competição.

LANCE A LANCE

Alerta de gols desligado
  • 49'

2º TEMPO
    FIM DE JOGO!
  • 47'

2º TEMPO
    Barcelona

Barcelona

PERDEU MAIS UMA!
    Contra-ataque do Barcelona, quatro contra dois. Messi entrega na boa para Suárez dentro da área. O uruguaio domina e, com todo o espaço do mundo, chuta fraco para a defesa de Masip.
  • 46'

2º TEMPO
    PODE PARAR! Rakitic lança Suárez, mas o uruguaio estava em posição de impedimento.
  • 45'

2º TEMPO
    Quatro minutos de acréscimos.
  • 44'

2º TEMPO
    Boa enfiada de bola de Coutinho para Messi, mas Masip sai do gol e chega nela antes do argentino.
  • 42'

2º TEMPO
    Barcelona

Barcelona

QUASE UM GOLAÇO
    Injuriado pelo pênalti perdido, Messi vai para cima de dois adversários bem no seu estilo, com a bola colada nos pés. Uma vez na entrada da área, ele ajeita o corpo e dá um tapa buscando o ângulo. Bola raspa a trave do gol de Masip.
  • 39'

2º TEMPO
    Barcelona

Barcelona

PERDEEEU!
    Masip gigante! Messi cobra no mesmo canto que no primeiro tempo, e o goleiro voa para defender. No rebote, o argentino finaliza de cabeça, e Masip se estica todo para pegar, desta vez de maneira definitiva.
  • 38'

2º TEMPO
    Barcelona

Barcelona

É PÊNALTI!
    Jogadaça entre Coutinho e Suárez. O brasileiro tabela com o uruguaio, invade a área e é derrubado por Olivas.
  • 37'

2º TEMPO
    Barcelona troca passes com muita paciência e parece esperar o tempo passar. Valladolid é só defesa.
  • 33'

ENTRA
  • 32'

2º TEMPO
    Barcelona

Barcelona

UUUUH
    Depois da tabelinha rápida com Messi pela direita, Sergi Roberto finaliza com muito perigo da ponta direita da área. Bola passa raspando a trave de Masip.
  • 31'

ENTRA
  • 30'

ENTRA
  • 27'

2º TEMPO
    Barcelona

Barcelona

PERDEU DE NOVO!
    Cruzamento preciso de Messi pela direita, Suárez aparece sozinho na segunda trave, mas a finalização de esquerda sai ruim, sem força. Barça perde uma chuva de gols!
  • 26'

2º TEMPO
    FALTOU SER FOMINHA! Aleñá puxa o contragolpe do Barcelona, carrega desde o meio de campo, invade a área, mas, em vez de chutar para o gol, tenta o passe para Suárez. Defesa do Valladolid intercepta.
  • 24'

ENTRA
  • 24'

2º TEMPO
    MíchelValladolid

Míchel

Cartão amarelo para Míchel por parar o contra-ataque do Barcelona com falta em Aleñá.
  • 23'

2º TEMPO
    Valladolid tem dois escanteios em sequência, mas Piqué afasta o perigo em ambos.
  • 21'

2º TEMPO
    MessiBarcelona

Messi

ATACANTE

Cartão amarelo para Messi por reclamação. Argentino queria que o árbitro marcasse uma falta em cima dele.
  • 19'

2º TEMPO
    Barcelona

Barcelona

INCRÍVEL! NÃO PODE PERDER...
    Messi rouba a bola no ataque e já entrega para Suárez. Ele e o goleiro somente, mas o uruguaio chuta em cima de Masip. Na sequência, Messi fica com ela e finaliza de esquerda, mas Masip pega novamente.
  • 18'

2º TEMPO
    Nacho chega com muito espaço pela esquerda e faz o cruzamento, mas Vermaelen tira.
  • 16'

2º TEMPO
    Messi tenta o passe por elevação para Vidal dentro da área, mas Masip sai do gol para ficar com ela.
  • 14'

ENTRA
  • 12'

2º TEMPO
    Boateng agora tenta um passe de letra, mas erra. Já não está bem no jogo, ainda quer inventar...
  • 09'

2º TEMPO
    Barcelona

Barcelona

AÍ NÃO DÁ, BOATENG!
    Linda bola de Busquets para Boateng. O atacante entra na área completamente sozinho, tenta driblar Masip, mas se atrapalha com a bola, não consegue finalizar e sai com bola e tudo.
  • 07'

2º TEMPO
    Barcelona

Barcelona

PARA FORAAA
    Bekla jogada do Barcelona! Boateng sai da área, recebe e lança Dembélé. O francês domina na entrada da área, segura um pouco e toca para Messi, que domina e bate para fora.
  • 05'

2º TEMPO
    Valladolid

Valladolid

QUE CHANCE!
    Verde faz o cruzamento pela direita, bola vai direto para o gol, e Ter Stegen agarra de forma segura.
  • 02'

2º TEMPO
    Barcelona

Barcelona

QUE DEFESA INCRÍVEL
    Alba faz o cruzamento pela esquerda, Boateng passa por ela, e Messi chega batendo de primeira da entrada da pequena área. Com muito reflexo, Masip defende no contrapé e salva o Valladolid.
  • 01'

2º TEMPO
    Valladolid

Valladolid

PASSOU PERTO
    Valladolid volta ao ataque com Nacho, que entrega na entrada da área para Guardiola. Ele domina e bate de esquerda, bola sai com perigo à esquerda do gol de Ter Stegen.
  • 00'

2º TEMPO
    Vidal erra na virada de bola, Ünal puxa o contra-ataque do Valladolid, mas Busquets rouba dele como se fosse a coisa mais fácil do mundo.
  • 00'

2º TEMPO
    ROLA A BOLA!
  • 45'

1º TEMPO
    FIM DO PRIMEIRO TEMPO!
  • 44'

1º TEMPO
    Nacho faz o cruzamento pela esquerda, Ünal se prepara para fazer o gol no meio da área, mas Piqué consegue um desvio providencial e tira o camisa 9 da jogada.
  • 42'

1º TEMPO

Messi

ATACANTE

GOL DO BARCELONA!
    Messi vai para a bola e bate firma no canto esquerdo de Masip, que até pulou do lado certo, mas não conseguiu evitar o gol. Barça sai na frente!
  • 41'

1º TEMPO
    É PÊNALTI!
    Piqué curte uma de atacante, recebe a bola na área, arma a finalização de esquerda, mas acaba sendo derrubado por trás por Míchel. Árbitro não hesita e aponta para a marca da cal.
  • 40'

1º TEMPO
    Barcelona

Barcelona

TIROU TINTA!
    Olha ele aí! Messi, que não faz bom jogo, quase abre o placar num lampejo. Primeiro, com chute de esquerda que acabou explodindo na defesa. Na sequência, ele limpa para a direita e bate colocado. Bola sai raspando a trave esquerda de Masip.
  • 38'

1º TEMPO
    Messi puxa o contra-ataque do Barcelona, tenta a jogada individual e acaba desarmado. Argentino faz um primeiro tempo ruim.
  • 36'

1º TEMPO
    Aleñá entrega boa bola na entrada da área para Messi, que domina e solta a bomba de canhota. Bola explode na defesa.
  • 33'

1º TEMPO
    AnuarValladolid

Anuar

Cartão amarelo para Anuar por falta dura em cima de Busquets.
  • 32'

1º TEMPO
    PODE PARAR! Guardiola é lançado no ataque do Valladolid, mas em posição de impedimento.
  • 30'

1º TEMPO
    Vidal recupera a bola no campo de ataque, mas toca com a mão, e o árbitro marca a falta. Jogadores do Barcelona reclamam porque a jogada era promissora.
  • 27'

1º TEMPO
    Dembélé tem sido o jogador responsável por romper a linha de defesa do Valladolid. E vai levando a melhor em quase todas as jogadas. Messi ainda um pouco discreto até aqui.
  • 26'

1º TEMPO
    PARA LONGE! Guardiola (que não tem nenhuma relação com o técnico do Manchester City) domina na direita da área, ajeita o corpo para bater de canhota e pega muito mal na bola.
  • 24'

1º TEMPO
    Dembélé escapa muito bem pela esquerda da área, descola o cruzamento, e defesa do Valladolid afasta de qualquer maneira.
  • 20'

1º TEMPO
    Real Valladolid agora troca mais passes e tenta esfriar um pouco a pressão do Barcelona.
  • 17'

1º TEMPO
    Barcelona

Barcelona

PERDEEU
    Messi faz boa jogada na frente da área e abre na esquerda para Dembélé. Completamente sozinho, o francês domina, demora um pouco para finalizar e acaba chutando em cima do defensor.
  • 16'

1º TEMPO
    Jordi Alba é lançado na esquerda, vai até a linha de fundo, mas exagera na força no momento do cruzamento.
  • 15'

1º TEMPO
    Messi entrega no pivô para Boateng, que não consegue segurar a bola. Real Valladolid sai para o ataque.
  • 13'

1º TEMPO
    Messi cobra para a área, mas ninguém consegue o desvio.
  • 12'

1º TEMPO
    Dembélé faz boa jogada pela esquerda e é derrubado com falta. Vem bola na área do Valladolid!
  • 10'

1º TEMPO

Ünal

ATACANTE

Cartão amarelo para Ünal por acertar o braço no rosto de Busquets.
  • 08'

1º TEMPO
    BOA CHANCE
    Messi enfia boa bola na área para Boateng, que aparece por trás da defesa e finaliza fraco. Masip defende.
  • 06'

1º TEMPO
    Messi dispara pelo meio, limpa a marcação e entrega a bola na esquerda. Torcida vai ao delírio, claro.
  • 04'

1º TEMPO
    Barcelona troca passes e tenta, aos poucos, pegar o domínio do jogo para si.
  • 02'

1º TEMPO
    Real Valladolid tem duas cobranças de escanteio em sequência, mas defesa do Barcelona leva a melhor em ambas.
  • 00'

1º TEMPO
  • PRÉ-JOGO
    As duas equipes entram em campo neste momento.
  • PRÉ-JOGO
  • PRÉ-JOGO
    Líder absoluto do Campeonato Espanhol, o Barcelona vai a campo para administrar a vantagem para o Atlético de Madrid - que venceu na rodada e está, no momento, a quatro pontos de distância. O Real Valladolid, que tem 26 pontos, ocupa só a 15ª posição na tabela.
  • PRÉ-JOGO
    O duelo será realizado no Camp Nou, em Barcelona.
  • PRÉ-JOGO
    LA LIGA NO AR!
    Boa tarde, amigos internautas! Estamos iniciando neste momento a transmissão em tempo real da partida entre Barcelona e Real Valladolid, válida pela 24ª rodada do Campeonato Espanhol. A bola rola às 17h45 (de Brasília). Fique ligado!